幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

2020鼠你最美
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

曾经的往事 我的唯一一次徐州经历 你们还好吗?

今天心血来潮随笔记录一下 乱写的 请见谅 我呢是位丝袜控 肉丝 灰丝 黑丝 白丝 咖啡丝 粉丝(不是吃的)等等都喜欢 一般来村里呢就是看看各位夫人们的丝袜美腿玉足高跟制服 喜欢那种妩媚性感 朦胧柔滑 唯美娇羞的感觉 我就刚开始的时候唯一一次以DN身份去的徐州与一对小夫妻 感觉还不错 现在还记得 给她买了一个她想要的包包 还打算买条裤带的 后来去吃了饭 还去KTV了 在包厢里就舔上了 后来就去开房 在房间里舔了又舔 弟妹被舔得很舒服 初次见面就让给我打了个飞机 呵呵 很棒。。。其实我的很惭愧,还不让我拍照 很紧张的 结束之后又回来看我手机有没有拍照 那位小帅哥的弟弟够粗够大 但是当时好像不怎么硬 不过也还好 说很刺激 当时真的很带感 弟妹的腿型很棒穿上丝袜好美 在外面穿的黑皮裤 在屋里穿丝袜也挺冷的 空调开最热也还冷 临近过年了 依稀记得弟妹腿上有伤疤好像 还和我说来着 我觉得没关系 重点是弟妹很洒脱。。。穿着丝袜美腿玉足的样子很美。。。不知道还会不会遇见她们。。。希望他们幸福吧 自卑的我现在就潜潜水 说说夫人美丝美腿美制服美 有时候很迷茫 生活 家庭 工作。。。希望大家随便看看 谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也喜欢丝袜高跟,制服
淮安的多多交流希望认识。
我就对大长腿丝袜没有抵抗力
看了就会硬起来
我也徐州的,咋没有碰到这样的好事