幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

2020鼠你最美
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

爱妻小昕与杨哥之间的那些事(1)

爱妻小昕与杨哥之间的那些事(1)

即将下班,爱妻小昕打电话给我说,今天下班后要去杨哥家,会迟点回家。反正习惯了,我一个人在家无所事事,就把小昕和杨哥之间的那些事写写。
    杨哥是北方人,大学毕业后就来到我们这个城市某中学当老师,刚来就当上小昕他们的班主任,对班里的同学们都很热心,班级管理也很上心,给同学们留下很好的印象,由于老师和学生之间年龄相差不大,比较有共同语言,毕业高考离开中学后,包括小昕在内的许多同学都和杨哥保留着联系。小昕大学毕业回到家乡工作,一晃十几二十年过去,早些年我和小昕认识之后,自然就和杨哥夫妇他们有交往了,两家人还常一起登山、野炊、聚餐、旅游等。
    2017年,师母车祸不幸去世,杨哥的孩子在国外,只剩自己一人在这座异乡城市,生活进入凌乱状态,一日三餐不是在外面吃快餐,就是在家随便煮点东西应付,小昕曾给杨哥介绍过两个对象,都因这样或那样的原因没有结果。由于小昕工作单位就在杨哥家附近,每隔一段时间会去杨哥家帮忙打理家务,偶尔也在杨哥家吃晚饭后再回家,就这么过了一年多,也没见杨哥对未来生活的规划打算。
    去年春节后的一天,小昕下班回到家说“杨哥住院了,上午接杨哥电话后送他去医院,下午提前下班又去医院看他,打理一些住院的事。”叹息道“一个人远离故乡、孩子又在外面,也不重新成家,够可怜的。”随后几天,小昕都抽空到医院帮忙照料,此间我也陪小昕去探视过几次。杨哥出院前一天,小昕对我说“杨哥明天出院,我这几天可以住在杨哥家吗?”我知道杨哥出院回家,还需要人照顾,便道“好,反正家里也没什么事。”
    在这里要说一说,我和小昕虽然从生活中或在网上看了许多男女之间包括FQ交友那些事,看到那些文字、描写,我也有过各种隐晦的想法,因为我们夫妻和杨哥夫妻都是很好的朋友,所以根本就不曾有过与杨哥有那方面交友的想法。
    接下来的几天,小昕每天睡觉前都会和我一直保持着电话联系。每当晚上睡觉,便有了一丝特别的挂念,小昕怎么样了,该不会发生……,以前从来没有过的担忧,在这种情形下我想任何做老公的都会产生某种想法,甚至还后悔同意了这个决定。想起网上看的那些小说、图片,我的内心深处竟然萌生出一些特别“龌龊”刺激的联想,甚至有某种期待。
    小昕在杨哥家住了四个夜晚终于回家。虽说是老夫老妻,也免不了一场小别重逢的激情,更由于曾有过那个特别的联想,连续两场鏖战做起来自然特别骁勇,把床铺弄得乱七八糟。小昕从卫生间清理完一丝不挂回到床上,说“老公,你还是这么厉害,好久没被你这样了……。”接下来免不了卿卿我我聊起这几天的一些人和事……,小昕侧身把大腿缠绕在我身上,下面的毛毛在我肉体上摩擦着,说:“有一件事,刚回家的时候就想给你说,又怕你生气。”我没考虑就说道“有什么好让我生气的事?”小昕停顿一会,吞吞吐吐说“本来我还要在杨哥家照顾他一、二天的,昨天……昨天晚上,杨哥抱我了……我也和他亲嘴了……。”一阵沉默,担忧却又期待的事竟然真的发生了!
    小昕接着说:“但我们没做那事,真的,所以今天我就提前回来了,我怕把握不了自己。”我沉浸在小昕那句话中的联想:没有外人男女同居一室,拥抱、接吻,接下来必然是翻云覆雨……,我的下面竟然有一种反应。直到小昕用她那小手拍打这我,才把我拉回到现实中来,“老公,真的对不起,让你生气了,但他在客厅要脱我的衣服的时候,我突然惊醒了,我可以向你保证我没做那事,然后我就回房间睡觉了,就是昨晚给你打电话之前发生的,真的!”我脑海一片混乱“没有就好,我不会生气的。”这一夜我翻来覆去没睡踏实,想到了一个两年没行夫妻之事的男人,还想到了网上那些婚外性行为的小说情节,我的内心萌生的那种想法在内心产生了变化。
    次日早晨,小昕叫我起床吃饭,吃饭的时候小昕小声说“老公,我知道你一夜没睡好吧?我和杨哥真没发生进一步的那种事,相信我。”我问小昕“你昨天离开杨哥家的时候,杨哥对你怎么样?”小昕:“刚起床看见,我和杨哥都觉得有点不好意思,我们俩都没提及头天夜晚的事,一起用早餐时,聊到其它话题也就释然了,直到我离开他家都很正常……”,“老公,你还记得早些年我们和杨哥夫妻一起去海里游泳,杨哥还抱起穿泳装的我,把我扔到大海戏弄我那事?那时我们双方家庭也都不是很坦荡的。”确实是这么回事,我们双方家庭的关系确实很纯洁,杨哥基本都把小昕当成来妹妹看待。我又问道:“小昕,你觉得杨哥这人怎么样?”“我觉得,如果前天晚上没有发生那事,他就像大哥一样无可挑剔,事实上我们也没发生更进一步的关系,和他接吻也是我自己没控制好,我不讨厌他,但我真的对不起你。”我说“我相信你小昕,不要想这么多。”事实上,我的内心世界对这件事情的发展,存在两个矛盾的心态……

该去就去,都来村里了就不要纠结这个
肯定要继续呀,这么好的条件,不发展白瞎了!
我还真没见过自己的老婆会顺道去别人家打扫家庭卫生,我敢说这在全中国男人的身上都是不可想象的,而且也不能成功的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
很有感觉,继续讲你们的故事啊!
听起来好精彩呀 楼主快快更新哈 别让大家把板凳都坐穿了
写的很好!理解楼主的心情!找到好的3P对象也难,希望楼主综合考虑决定!
楼主写类真不赖,值得一看
继续更新啊,好期待后面发生的故事,一女伺候二夫也不错
这个老公做的已经很好了,真男人