幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

2020鼠你最美
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

小夫妻之乐

新婚燕尔,小日子甜着,总有说不完的腻。
那天下班回家,妻子包了饺子,于是,剥了几瓣蒜,盛了一大盘饺子,坐在桌前,大个大个往嘴里塞,妻子见我的吃相,不由得抿着嘴笑道:“慢点,瞧你那样儿,跟人抢似的”。
我说:“我就这吃相,当年和你谈恋爱,不就因为我这般生龙活虎,才 ‘抢’下你这块高地吗”于是盯着妻子胸口,不怀好意地笑着。
“去,说着说着就没正经了”妻子拧了我一把道:“馅儿如何,今儿是韭菜的,放了点虾仁儿”
“唔,怎么,还有馅儿?我怎么没吃着”我故意玩笑着道“嗯——香”!
于是,斜乜着眼盯着妻子说:“不过我更喜欢吃你这‘馅儿’,鲜美可口”
“切,还为人师表呢,哪儿、哪儿都没正形,”妻子伸着指头在我的头上戳了一下,看见娇妻穿着吊带衫,光洁的肩头白皙而细嫩,胸口两团在宽松的短衫下,颤悠悠,就像这吃着的饺子,肉嫩、皮儿薄,味儿正上口。

这文采  确实很有老师的风范,很有想象的空间,犹如身临其境  加油
感觉是语文老师,用对了地方就能带来无限的遐想
来自安卓客户端来自安卓客户端
文采真好!~给你满分!
这是有文学功底的男骚老师:
来自安卓客户端来自安卓客户端
流氓不可怕,就怕流氓有文化
乐中缺少点更进一步,老师可以再努力努力