幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

纵享丝滑
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

国庆和单女相亲-双性丈夫婚后幸福家庭生活

我本是一个双性单男,有过两对相对稳定的夫妻伴侣,感谢69夫妻网,如今我也快要组建家庭了,国庆在这里约了一个单女,她知道我是双性单男,可以接受我的双性性倾向,我答应婚后带她一起找优秀的男人一起幸福的过夫妻生活!

聊了四个多月的单女老婆从北京来郑州看我,我们暂时没有约别的单男,只是我们两个一起玩了,我陪吃陪睡陪健身,她对我挺满意,准备结束北漂的生活回老家郑州定居。她有过几次三人行,感觉都不太满意,想找个专一的老公一起玩,直到遇到我,才感觉挺满意。我们兴趣相投,玩的来,三观一致,考虑组建家庭关系。

年底新房就可以入住了,我们约定先同居半年,然后再办理结婚证,再一起去云南举办旅游婚礼!旅游回来一个月备孕,等生完孩子,修养三个月就可以考虑一起约单男了!

预计前期在郑州先找六个相对稳定的单男来筛选,已婚的单男三个,未婚的单男三个,外地的高铁三小时到郑州的都市圈里,北京一个,武汉一个,西安一个,济南一个,太原一个,石家庄一个,合肥一个,南京一个,如果实在没合适的,杭州的和上海的也可以考虑。最后希望能留下本地的三个固定的能长期一起的,外地的除非特别优秀的能相对常来的考虑保留三个。

当然条件初选条件可能不会太高,但是安全是必须的,都要有一周内的医院体检报告,接受约会当时的试纸检测,还必须带套,以后只有我这个正牌老公可以不带套,其他的无论大老公小老公都必须带套,这些都写进婚前协议里,当然还有其它方面的约定,比如老公要帮助老婆找单男,老婆自己不能单独联系和会见单男,所有的约会必须夫妻一起,后期还会添加一些附加协议,夫妻二人共同遵守。

对于单男,我们已经商量好,可以接受同性单男、双性单男、异性直男单男、未婚的、已婚的、离异的都可以考虑,年龄在24到45之间都可以,身高在165到183之间,体型匀称,健壮或微胖都可以,皮肤干净无异味,无口气,家伙大小在13到18之间,体检合格,当然长得咋样不要求特别好看,只要我们夫妻都对眼就可以,比较喜欢我单女老婆的优先考虑。这些都是外在的要求。当然为了避免纠缠我们夫妻,我们会提前写好约会准则,就是不干涉夫妻生活,只是一起性福。

对单男还要心理安全方面的要求,还有经济条件的要求,当然不会收费的,收费就变意味了,但是一起消费还是要提供的,比如唱歌费用、吃饭费用、开房费用、试纸和安全用品等,可以根据自己情况送老婆适当的礼物。

处不来的单男可能只约一次,感觉比较好的可以长期发展,知根知底放心的可以来家里玩,希望在郑州有三个稳定的一周能陪老婆三到六次都可以,外地的来了可以一起,也可以单独。最多一次只接受三个单男,不带我这个正牌老公。希望每个单男都叫我老婆为小老婆,叫我弟弟或哥哥。可以把老婆搞怀孕,但是不能生,除非特殊条件的再商量。这样我和老婆一周就可以至少约三个优秀的男人陪同一起玩,当然我不是每次都玩老婆,我可以辅助,可以亲吻老婆和单男。和老婆一起伺候每一个单男老公。我喜欢深喉喝精液,能接受的单男最后可以把套摘掉让我口射喝牛奶,当然口交的比较安全。我和单男老婆的口活都挺好。

可能性会成为我们夫妻快乐的调味剂,但是我们更希望遇到真诚的朋友,不仅仅是性,还有感情的交流,希望留下来能长期交往的单男都是我的好兄弟好绿友,都是老婆的兼职好老公,单男老公之间也可以一起交流,性友不一定只有性,在没有利害关系的前提下,也可以共享和携手同游人间!
来自安卓客户端来自安卓客户端

思想开放,你们确实很性福,支持一下

嗯,无可厚非,个人爱好。同寻这种单男

恭喜恭喜,性福生活就在前方
来自苹果客户端来自苹果客户端

这样的生活,真的无话可说

欢迎你们来云南旅游,支持你的双性倾向
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢69夫妻网?不是你本人的事情吗?

重口难调啊,这个比较稀奇啊。

wow,楼主这么说感觉好想尝试啊。

楼主可以的,找到这样的女人 要珍惜