幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

纵享丝滑
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

秋分瑟瑟,分享几张图,写了id发现不需要去认证,空欢喜……

一场秋雨一场寒,连着两天的阴雨,天放晴了,国庆长假的最后一天,跟大叔有个约会,怕堵车大叔早早定了火车票,赶来看我,带着我爱吃的水果、还有咖啡,与大叔有个约会真好……
一些村里的夫妻会说,像我这样的单女出来偷吃,是不尊重家庭,不忠于婚姻的,不否认我喜欢爱爱,需要有人满足,能理解的人无需多解释。
心血来潮的我,突然想秀一把,写好id,突然发现村只是为了大多数夫妻而建的,没有个人

认证这一说,既然写了,就上几张图,情节自己脑补,跟帖聊聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

身材真棒,胸大肤白,情趣透明黑丝衣服很漂亮也很诱惑,重要的是你有一颗年轻躁动的心!
来自安卓客户端来自安卓客户端

女女也有需要啊,为什么单女就不需要了,十个女人九个肯就怕男人嘴不稳

楼主我支持你,做自己爱做的事情,管他谁是谁。

支持楼主,性是自己的,不隶属于任何其他人,爱爱是非常美妙的事,祝愿楼主更开心的享受性,享受爱爱!

rfdz 发表于 2019-10-8 18:45
支持楼主,性是自己的,不隶属于任何其他人,爱爱是非常美妙的事,祝愿楼主更开心的享受性,享受爱爱!

严重同意!支持楼主!爱爱是人的天性,不必隐藏!

奶宝这是有情有义,对于当今这社会来说,说的也好,做的也罢都是很贴切很现实的。支持下楼主!希望楼主每天都开开心心!

村里单男很多的,楼主喜欢爱爱来对地方啦

看的硬的不得了,羡慕楼主

图文并茂,身材秀美,赞