幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

纵享丝滑
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

老公骗我去3p,附图。(三)结局。

还是希望大家不要对号入座,如果看出来我们是谁,也请不要说破。谢谢
   这时候小鲜肉也没闲着,趴下用手揉搓我的咪咪,然后用嘴吮吸着,我感觉从未有过的亢奋,不由自主双手紧紧手抱住小鲜肉的头压在我的胸部上面,此刻我闭上双眼尽情享受。老公一番炮击后,有点小累了,就让我给小鲜肉骑骑马玩玩,我一看小鲜肉的鸡鸡都成小鸟了,这个时候我也正在兴头上,也不顾羞涩,双腿跪在床上直接用手摸起来,可谁知半天也没硬起来。我急了竟用舌头轻轻的舔了一下,感觉小鸡鸡跳动了一下,想像给吃老公鸡鸡那样吃吧,又怕老公有想法,还怕......,稍微迟疑了一下,老公看出了我的犹豫,挺大方的给我说你就给他吃起来吧,有了老公的允许,加之当时不知道那根神经搭错线了,竟然一口吞进去,用嘴巴紧紧包住往上使劲吸,再用舌尖舔着小鲜肉的龟头。小鲜肉闭着眼睛好享受的,我都听见他的呜呜声,喃喃地说:“好爽,嫂子你好骚,我太喜欢你了……”。就在这会老公也不闲着,估计是第一次看我给他之外的男人口刺激他了,鸡鸡又硬的像个铁棍,直接从后面插进骚逼晃了起来,在老公的冲击下,我有意无意间竟给小鲜肉一个深喉,小鲜肉不由自主的也呜了一声,这时我也没有什么顾忌了,像吃老公那样给他吃着。小鲜肉鸡鸡虽然有点细,但经不住我的口舌之功,不一会就已经很坚挺了,老公在一旁指挥我呢,把他的jj从我的骚逼里拔出来,拍着我的屁股说“赶快骑上去”,我急忙拿了个套子给小鲜肉套上,腿一抬,慢慢的用骚逼对准鸡鸡轻轻的坐了下去,我最喜欢这种感觉了,感觉这个时候就是亚当和夏娃身体于灵魂交融的最美秒时刻。说真的没有我和老公做时插的那么深以及那种感觉 ,可是也是插的很深了,一下刺激了我,老公这时候成了摄影师了。我用自己的小腰360度扭动起来,然后上下前后的晃动着,让小鲜肉的jj刺激着我的敏感区,小鲜肉双手扶着我的腰问我是不是平时也给老公这样玩呢,我说是的,问他这样舒服不?他说太舒服了,真想不戴套给我插进去呢。我就这样骑在他身上晃了两三分钟,感觉他的jj没有那么硬了,这个时候我告诉他我累了,小鲜肉心领神会的起身把我压在床上,扶着他那不是很硬的jj塞进了我的骚逼,因为不是很硬,也只能塞进去了,抽插了几个来回jj又硬了起来,我也跟着大叫着配合着他,小鲜肉像是得到了我的鼓励,动作频率越来越快,我也爽的大声喊着,伴着我的喊声,他使劲插我。老公这时也放下手机把jj塞进我嘴里,由于是躺着吃有点别扭,老公就让我跪趴在床上,让小鲜肉后入,我嘴里吃着老公的jj后面骚逼里夹着小鲜肉的jj好一幅淫荡的画面,老公也不失时机地拿起手机拍了起来,还调侃的说,这是标准的3P,拍着还问我,你骚不骚?我没回答,他又问你说你骚不骚?我说骚,都这样了能不骚嘛。这时小鲜肉的jj掉出来了,放了几下都放不进去,我正有感觉的时候,小鲜肉确进不去了,我急忙转过身用手帮他套弄着,套了一会也不硬,这次也没犹豫,也没有争求老公的意见直接把套子取了就用嘴口了,吃了一会有点硬了,我就又拿了个新套子给小鲜肉套上,然后躺下让小鲜肉插进我的骚逼,大概抽插了五六分钟,可能是激动加之快速抽插我看见他额头上脸上全是汗珠,我有点心疼地给他说“趴在我身上、趴在我身上”,说了两遍,看他没反应,感觉他的jj又在萎缩,我刚要享受高潮的时候他突然就停了下来,jj也逐渐软了, 说是自己太紧张了,不好意思了没体力了。我躺在床上转向老公,岔着腿用双脚有点埋怨的蹬着老公的肩膀,老公一边哄着我说“乖”,一边用嘴巴吮吸着我的脚趾,可能老公不想让气氛尴尬吧,继续拔枪上阵,用力猛插我的骚逼,我又感觉到了那种胀胀的感觉,还是老公的jj好,那么充实有力,我又一次高潮了,感觉全身已经轻飘飘了,陶醉般的的喊着叫着管它三七二十一呢。小鲜肉看到这种情形也一脸愧疚的看着我,我用迷离略带哀怨的眼神看着他,他看着我的眼神,终于领会到了我的意图,在一边又开始轻吻我的脖子,耳根,耳孔让我如痴如醉。老公一如既往地用他惯用的频率抽插着,这时小鲜肉也有滋有味的吮吸我的奶头,使我体会到了高潮迭起,一波接一波的高潮,感觉自己就要被老公干死了。就这样又过了十几分钟吧,在我欲仙欲死的时候,老公说他要射了,我更是叫的厉害了,也配合着老公的抽插屁股抖动着,此刻好享受啊!与此同时一股热流侵入我的体内……。小鲜肉看到此刻羡慕的说:“大哥 你内射了,不知道我有没有机会给嫂子内射呢”?2个男人把我折腾够呛。休息一会就进卫生间洗澡去了 ,小鲜肉也跟着进来了,帮我打沐浴液给我冲澡,还一个劲的给我说,今天不好意思,都怪自己太紧张了,没让我满意。说心里话我的确是有点失望,原本想着小鲜肉应该是有体力的,会比老公更厉害吧,会让我有一次难忘的体验,谁知小鲜肉还是比不过老腊肉。真应了那句话“姜还是老的辣”。洗完了小鲜肉帮我擦干身体,这次让我趴在他的背上背着我放在老公身边,老公心疼的一只手搂着我一只手揉着我的咪咪,在我脸上亲来亲去的,我也不由自主的想和老公接吻,老公却有意无意的躲着。
   尽管之前老公给我说过3P的事,也和村友通过QQ玩过视频爱爱,和老公爱爱的时候答应过也幻想过3P,但是回到现实中还是接受不了,为了这事我还经常骂老公有病,老公看着也貌似苦脑。这次虽然是被老公骗去玩的3P,但作为女人,我想告诉那些犹犹豫豫的朋友,想让一个女人明明白白的告诉你同意3P,不大可能,女人嘛,结了婚都是想好好过日子的。所以你要想玩,就要坏一点,使点小套路,男人不坏,还是男人吗?我就喜欢老公的坏,从当姑娘时的第一次,到现在的第一次,都是被套路的,写到这里我想说,“坏老公”,我爱你!爱你的好,更爱你的坏!
   不过我也暗自窃喜,也挺佩服我自己的,不管怎样,我今天也算是体验了传说中的3P,成了名符其实的骚女人了。
   回家的路上我问老公那会为什么不和我接吻,他不说,在我的一再逼问下,说我给别人口了,再接吻接受不了。我告诉他洗澡的时候也刷牙漱口了,要亲亲,他说什么都不让,借口说开车呢回家亲。到家后在老公的监督下我第一时间再次刷牙、漱口,然后就拉着老公躲开公婆,进到我们自己的房间和老公抱在一起接吻......
   后来,只要看见和小鲜肉年纪一般大的男人,眼前总会浮现出那天和小鲜肉的一幕幕,就忍不住想偷笑,心里就痒痒的,特别是底下也会痒痒哦。经历过了之后感觉也是不错的 ,要不然一辈子只有一个男人多无聊?不同的男人有不同的感觉!特别是自己的裸体被陌生男人抚摸亲吻的时候,真的有种女王的感觉!觉得做个骚女人也挺自豪的!
   感谢大家对我的关注,初次3P分享到此结束。
  图片都是视频截图,效果很差,局部的太多,不方便发,意思到了就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同感。有时候年轻的比不上老腊肉啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

性福而奔放的女人懂得生活享受生活,祝福你们

感谢楼主的分享,已关注!村里很少有女性朋友会分享自己的详细过程,你挺好的。

年轻的有体力,年长的有技巧。

不错不错,写的太真实了。犹如身临其境般的感觉,希望能够分享更多的精彩时刻。

享受生活,做生活的女王

性福小女人,恩爱夫妻范

熟悉的配方,熟悉的味道。

楼主好性福~ 写的很真实~