幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

纵享丝滑
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

失而复得的幸福村,近一年的女人

前段时间app一直无法刷新和发言,一气之下卸载。最近失而复得,却忘了密码,凭着印象好折腾才成功登陆,又看到了村里的分享,让我确定我喜欢待在这里,想一直待着。也有一些话想在这里说出来。
    回想起这一年,我依然是性致勃勃,和以前没区别。人到三十,我已经很确定自己是个什么样的人,尤其是性方面。
    按时间顺序分享一下这一年经历的女人吧,没了照片,只有qq空间的部分记录,也只能如此了。
    1.离异/机关熟女40/丰乳肥臀/很紧/话不多/叫床很大声,压抑太久。性格纠结,不自信且固执,第一次见面成功征服,后约了几次。但床上美不代表好相处,心累,遂不再联系。以下三图按时间先后顺序排列。

2.微信附近的人,眼镜少妇教师35/肥臀/外表活泼话多床上风骚淫荡/平时老公在外多。缘于附近的人,我被她空间的一张海边苗条背影照吸引为契机聊下去,人活泼,第一次见面是在老郑大校园,她把孩子送到学习班就驱车带我去,散步到没人的小道接吻不反抗,后意想不到的福利来了:车子停在东门里路边(非停车场),进了车里我示意她到后排接吻抚摸,没想到比我更主动,直接不停呻吟,迎合我抠b并疯狂舔jb,先男上女下,不方便后骑乘摇摆,最后射在肚子上,射完有给我舔jb,人生至今最刺激的车震。车玻璃全是雾,期间车子前后不停行人经过,我确定路人知道车里在发生什么。后约了几次,都是在我住处。其实性格挺好,但后来老公回来联系的少了后断联。

3.

4.陌陌熟女/丰乳肥臀/电车去她住处推倒。略物质,非让我待着牛奶水果去家里,会打扮,红色高跟让我亢奋,一开始一起坐沙发我没把握闲聊,后找借口直接抱起进卧室开干。只一次不再见。

5.我的情人,好美好美,活泼可爱,古灵精怪,性感妩媚撩人,身材棒,满足了我的一切幻想。我好爱你,hn,我想和你一直走下去。但你最近开始忙碌起来,愿你越来越好,加油宝贝!

6.人生第一次约老外。再次遗憾已将相关图片全删了,不能能让各位看到整个过程,只有一句话:感谢华为手机自带的微软翻译,和老外聊天,简直不要太给力。

最后,我想对之前交往的一对夫妻说声抱歉,“美妻放纵一年”,真的对不起。去年夏天,我们相遇,哥哥人很好行动力强性格好,嫂子娇滴滴柔软性感太撩人,简直就是个甜美的小姑娘。前期的沟通都挺好,我们聊了很多,我一直在用心体会你们,很幸运得到了你们的认可,我也精心准备了情趣内衣给嫂子,但当晚我确实不给力,没硬起来,很扫兴,辜负了你们的信任,我内心很惭愧。次日,哥哥为了不想尴尬,白天让我休息了一整天备好精力,晚上驱车一起野地野战,夏天还有蚊子,嫂子是不愿意口的,哥哥还是劝她给我口了,硬得很慢,但最终在后排完成了3p。随后哥哥驾车送我去高铁站,我忘不了你们送我的情景,忘不了离别时嫂子的眼神,美丽中透露着疲惫。之后我们不再联系,但我一直念念不忘,我的身体没毛病,但是不知道为什么发挥不稳定,我可以一下午做五次,可以晚上三次早上一次,可为什么偏偏在关键时刻掉链子,给你们造带来很不好的体验,我真的很惭愧,再次抱歉,这些话在我早就想说了,一直压在心底。不管你们会不会看到,我只希望哥哥嫂子一直很美好地生活下去,谢谢你们,我关注了那么久,渴望了那么久,是你们带给了我第一次和夫妻的交流。
    就是这样一人,性幻想频率高,发挥不稳定,喜欢年轻的肉体,熟女的味道,也迷恋各种刺激和情趣,一直在探索。依然希望认识更多的夫妻朋友,给彼此带来快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帖子勉强通过,里面附的很多并不漏点露骨的图片已被管理员删除,呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这记录的很详细啊,楼主

这种炫耀估计只会让夫妻远离,太乱了

呵呵,楼主是个有故事的人。

这种记录挺不错的 就当回忆了

厉害呀,已经是好多人梦寐以求的经历了

weiyao 发表于 2019-7-8 21:45
这种炫耀估计只会让夫妻远离,太乱了

记录回忆而已,低调不爱炫耀。难称百人心,不过那样也太累