幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
楼主: 村长

[教程] 答疑,各位村友提问,由村长统一解答

在APP用总是网络异常,在浏览器上用又很好怎么回事
单男可以发情人照片吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
村长,刚才打了个帖子,图片有不妥之处,请删帖
http://www.32xfc.com/thread-220264-1-1.html?_dsign=8bbfcef6
村长,请问一下,每天签到显示获得夫妻币,但是实际上夫妻币一直没有增加是怎么回事啊?
请问村长 以前幸福村的账号WlP在这里却登录不上? 只得另注册一个?
村长,单女可以认证吗?还有 怎么看ID?

单女可以认证,你的uid是164235  发表于 2020-1-13 11:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
作者被禁止或删除是因为什么?这样的村友是不是有风险?
有三个疑问,麻烦村长解答,不妥之处望海涵:
1. 可不可以每个板块设置版主,这样审核的更快,且减少村长的工作量
2. 还是审核的事情,不知道为何我最近发的三个贴都还在审核中,而有些明显违规的贴,是发出来之后才被删被关小黑屋的,不解。
3.关于开发版块,这个版块被放置在了新手区,而新手的定义是一级村民,显然大多混迹论坛时间久一些的都不是新手了,感觉放在情感交流这块更合理,我就是进村很多年了,现在才发现新手区有这个版块。
来自安卓客户端来自安卓客户端
村长:     不好意思打扰您了。   一、申明本人是贵村的忠实村民,良民;二、确没完全仔细学习村规,回头一定好好学习村规;三、 因看见人家在美贴后面留了QQ,所以本人也跟着留了QQ,原以为表示诚意。  四、 在一天扣分时,可否只扣一次分,昨天一天村长就扣了我一百多分,唉。        总之:不管村长如何惩罚我,我都诚心接受,并认真悔改。   
村长好 我是新会员,一直在真诚的回复,都是出自内心的回复  怎么好多都没有通过审核。