幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

纵享丝滑
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

统计真实的夫妻中的女性开放程度,假的就请不要投票了

请大家真实投票,投假的,没有意义,你自己看到的也没有任何意淫和参考价值了。
单选投票, 共有 723 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复沙发,我也喜欢意淫别人的老婆,老婆也不介意别人意淫她,由于带情节性意淫,我们觉得更有趣。
意淫可以文字意淫,图片意淫,视频ML,电话ML。这是起步的意淫方式,很适合你们起步的。

在以后的意淫中,可以加入情节,如果在ML时候的角色更替与扮演,言语刺激。这交幻想意淫,当然还有享受他人意淫。平时上班不穿内裤绝对真空,在公共场合小露下,让别人视奸意淫。在老公的配合下假装什么不知道而被暴露,即是他人意淫也是自我意淫,因为不知道别人是否有看到,而
幻想别人看到而刺激自己的一种方式。

我很喜欢意淫别人的老婆,从小学绘画的时候就知道意淫女孩了,画人体油画的时候,就知道拿画笔对着她的下体比划着,甚至在作品表达上,也会让女人的私处和胸部更写实。在生活工作里,只要接触的女性,我都会看着身材去意淫下,可能人体结构学的太好,看着轮廓就已经幻想了她们没穿衣服的样子,以及在床上发骚的样子。并且我的意淫不受限制,经常从小孩到老人,只要觉得不错的,都可以意淫下,觉得这样会让我思想丰富,在绘画创作上更能提升灵动力。

我不仅喜欢意淫别人,也喜欢老婆被陌生人意淫,只要在我的控制下,我觉只要能刺激到我神经的,我都很去做下。所以老婆也说我是神经病,或大疯子。经常大方的把自己老婆下体或胸部露给别人看,有的时候会让意淫我老婆的把阳具拿出来让老婆看,也刺激的老婆,也刺激了我。一般很多人都很配合,当然,只要安全到位,做什么都是可以的。在偷偷的暴露觉得不满足后想要的会越来越多,想尝试的也会越来越多。人总是不满足,可能我太自私了吧!

说了这么多,也算是和你简单的交流了下,希望你能受到启发,在保证爱人安全和名誉的同时去一起做些大胆的尝试。祝你和你的爱人性福~

一顿狂打字,也没看有没有错别字,就对付看吧~

就这回复,你不提到上面去,不给加分,都对不起我对你的爱~~

评分

angrymen + 1 很有启发,受益非浅

我老婆目前应该是可以接受意淫的,所以投了这个选项,欢迎大家交流阿,大家相互学习经验,对比不足,共同开发,共享乐趣。

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

寒冬之心 发表于 2015-10-22 22:17
老婆以前试过偷情,但怎么都不接受多P或交换

这我真是无法理解,你老婆是感情出轨了?只有有感情才让操?

头像被屏蔽

寒冬之心 发表于 2015-10-22 22:35
就是这个问题,她说没感情进行不了

估计a片看少了,欲望不强,多看a片多看淫乱故事,估计就成了,哈哈

头像被屏蔽

寒冬之心 发表于 2015-10-22 22:40
喜欢看韩国的,又说啥都不漏,给她看小日本的,又说太变态,你说咋办了

我也没经验,我老婆都还没开发,可能需要慢慢的增加尺度,心急不得

头像被屏蔽

我老婆也没说啥,你媳妇都偷晴了,走的更远,慢慢开发吧,有耐心点